Октоберфест 2011
|
|
I-go-go | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
Путешественник
Статус: Offline
| А фотки классные... Давайте, не останавливайтесь... Я уже вставил в режим ежедневный режим просмотры ваших отчётов!!!!
|
|
| |
SCOTT | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
Читатель
| Не надо завидовать мы за вас выпьем! Добавлено (27.09.2011, 21:24) --------------------------------------------- А мЫ снова пьем! (Вадик)
А мы пьем за организатора, то есть, за Вадика)
Литровместимость стола 54 кружки Добавлено (27.09.2011, 21:28) --------------------------------------------- Вадик почти жив, Остапа давно не видно Записывал Сапа. Всем желаю доброго утра.
|
|
| |
shaburik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:39 | Сообщение # 13 |
Путешественник
| Сапа, и ты - БРУТ! ))) да вы там все сговорились, что ли?! ))
p.s. съела штрудель, запила вишневой наливкой - практически утешилась!
|
|
| |
SCOTT | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:50 | Сообщение # 14 |
Читатель
| Парадокс Oktobrtfest: очередь в мужской туалет в 2 разв длинней чем в женский
Добавлено (27.09.2011, 22:32) --------------------------------------------- Вадик вернулся из туалета и объяснил: молодая симпитичная девушка провожает каждого до соотвествующего места
Добавлено (27.09.2011, 22:50) --------------------------------------------- Вопрос вечера: где потреряли Остапа ?
|
|
| |
Gummy | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:10 | Сообщение # 15 |
Турист
| Вот как единственный трезвый человек могу всем интересующимся (в том числе и тем, кто в Мюнхене) рассказать кто где был вчера вечером (ну кого видела, конечно): Тулунин потерялся, оставив Светику на хранение кошелек и телефон. Сеня пришел с Марком в 5 часов, выпил и опять потерялся. Нашелся в 7 и через 5 минут потерялся опять. Остап ушел спать, с Поповой, еще в половине шестого. Шадринцев был как живой аж часов до 9, с помощью девушки Насти рассказывал англичанам за соседним столиком про то, что он военный летчик. Причем сначала общался с ними без помощи переводчика минут 30 и они его понимали. Октоберфест Потом Серега тоже потерялся. В 11 вечера пытались уйти в отель следующим составом: Вадик, я, муж, Зимина, Марк и Леха Титов. Вадик, увидев, что есть кому проводить Зимину до отеля, сказал, что не может так рано расстаться с Октоберфестом и еще чуточку погуляет. Марк, увидев, что Вадик остается, тоже решил погулять. Леха просто потерялся минуты через 2 Мы, т.е. я, муж и Зимина, дошли до ее отеля, разбудили Остапа, который дрых в соседнем номере, и пошли пить пиво на улицу в кафе. Там муж попытался уснуть за столиком, но в целом посидели хорошо. Расстались около часа, в свой отель мы попали в два, потому как повернули не туда и в итоге ехали на тачке:) Праздник удался! Потерявшиеся, отметьтесь - вы все нашлись?:)
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:27 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| Класс!
|
|
| |
shaburik | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:51 | Сообщение # 17 |
Путешественник
| Ленка, спасибо!! теперь хоть что-то стало понятным )))) жаль, что дальше вы не с ними - боюсь, что больше трезвых отчетов мы здесь не увидим
p.s. Шатрова спрашивает: будем ли мы дальше учить итальянский? я пока в сомнениях... думаю обратно про испанский.. ты как?
|
|
| |
Gummy | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:07 | Сообщение # 18 |
Турист
| Думаю, что все-таки испанский
|
|
| |
SCOTT | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:23 | Сообщение # 19 |
Читатель
| Итак наступило ЗАВТРА после Octoberfest, К изумлению, все нашлись и в полне здоровом и счастливом виде выписались из гостиниц, Загрузились в машины и поехали в монастырь
|
|
| |
paladin9 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:56 | Сообщение # 20 |
Путешественник
|
Сообщение отредактировал paladin9 - Четверг, 29.09.2011, 03:30 |
|
| |