VVS | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Шенгенскую визу для выезда в Чехию и Словакию планируется получать в Визовом центре Чехии в Екатеринбурге.
Необходимо подготовить следующие документы:
1 цветная фотография на светлом или белом фоне, размером 3,5 х 4,5; 70% фотографии должно занимать лицо.
2. Копию страниц с личными данными и фотографией загран.паспорта (срок действия загрн.паспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца).
3. Копию главной страницы и страницы с регистрацией общегражданского паспорта.
4. Финансовое обеспечение - выписка со счета с печатью банка. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый). Минимальная сумма на счете - из расчета 80 Euro в сутки (или 40 Euro для детей моложе 18 лет).
5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется синей печатью организации.
6. Копия шенгенских виз (не старше трех лет) из старого загранпаспорта.
7. Необходимо заполнить Таблицу с личными данными (для визовой анкеты) и отправить мне на почту - vvs@sodtur.ru
8. Скачать, распечатать и заполнить Согласие на обработку персональных данных.
9.* Авиабилет "туда и обратно".
10.* Подтверждение проживания (бронь отелей) на весь срок поездки (на все ночи пребывания в шенгенской зоне).
11.* Страховка с покрытием 30000 Euro.
12. Для лиц младше 18 лет - копию свидетельства о рождении (оригинал на всякий случай иметь при себе при подаче документов).
13. Для лиц младше 18 лет - если едет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд второго родителя. Если в Чехию путеществует лицо моложе 18 лет без сопровождения родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие на выезд и отца и матери. При оформлении Согласию у нотариуса обязательно сделать копию (она понадобится для поездки).
14. Для лиц младше 18 лет - справка с места учебы.
15. Для лиц младше 18 лет - спонсорское письмо от оплачивающего поездку лица (в свободной форме) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными). * - покупку авиабилетов, бронирование отелей, оформление страховки и заполнение Анкеты я могу взять на себя. Приглашаю - Пивной выезд 2013
|
|
| |
Shef | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
Читатель
Статус: Offline
| А для выезда в Хорватию, что нужно? Вроде не шенген. Или лучше шенген получить (вдруг пригодится) ? Что посоветуете? Есть желание совершить вояж: Питер-Загреб-Прага(это не про хоккей, просто хочу посмотреть, вместо Москвы)-Минск-Челябинск.
|
|
| |