Привееет! Попытаюсь собраться в кучу и описать происходящие события и свои впечатления. 1) Перелет.
Чешские авиалинии порадовали, самолет очень комфортный, чистый, полет прошел на 5!
Короткая стыковка в час... этого вполне достаточно. Мы успели еще и посидеть, подождать посадку.
2) Трансфер.
Вадик, с Женей (но это был другой, т.к. у первого был ДР накануне и он не смог с утра выйти на работку) можно продолжать сотрудничать. Автобус(мерседес) очень вместительный. Женя внимательный, спокойный, заботливый. Пока мы ехали в музей БМВ, успел ненавязчиво провести нам маленький экскурсьен... Далее мы с ним договорились и он возил нас (18-00 и 23-00) на Октоберфест. Т.к. мы к вечеру уже были достаточно уставшие(без сна вторые сутки), мы были счастливы видеть Женю и его машину.
3) Октоберфест.
Это что-то.....
Добавлено (29.09.2010, 14:29)
---------------------------------------------
Октоберфест.
Ехали туда на удачу...
Честно, я не верила, что там не будет мест т.к.
1) рабочая неделя;
2) плохая погода...
но, приехав туда стало понятно, что столики реально нужно занимать с утра.
в 19-00 народ уже стоял на столах и пел хором, все нарядные во всех смыслах этого слова.
В итоге, использовав хитрую комбинацию мы-таки смогли купить пива(первая победа за нами!).
Еще через час девчонки познакомились с американцами и мы (8 чел) тут же влезли к ним за/на стол(вторая победа!)
Еще через час мы уже курсировали по столам и лавкам еще 2-х столов ...
Пели "Калинку-малинку" так, что народ вокруг нас замирал и расступался(уважительно). Голоса и сил сегодня нет.
Меня поразил тот факт, что в 23-00 выключили музыку и все(!) встали/слезли со столов и пошли домой (а нас ждал милый-милый Женя!)
Женя был очень заботлив и неоднократно предлагал нам пакетики. :))) А мы удивлялись и вежливо отказывались.
А дальше было продолжение в ресторане отеля, но это уже другая история.
4) Отели для "Новеньких" и "Стареньких".
Отели полностью устраивают. Номера не большие, но очень все чисто, красиво, спокойно.
Оба отеля можно легко советовать друзьям.
Добавлено (29.09.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Вадик, задавай вопросы... я сама не соображаю что писать :)))))